? 我院承办的心血病高危人群早期{查及综合干预项?014qȝ会暨2015q启动会胜利召开


              【广西医U大学第一附属医院?

              您的位置Q?a href="/">首页 >> 最C?/a> >>文章览

              我院承办的心血病高危人群早期{查及综合干预项?014qȝ会暨2015q启动会胜利召开

              日期Q?015-10-26 14:54:13  来源Q广西医U大学第一附属医院

                2015q?0?8日,由我院承办的心血病高危人群早期{查及综合干预项?014qȝ会暨2015q启动会在南宁胜利召开。自d卫生计生委疾病控制处处长陈发钦、我院院长曾志羽教授及来自国家心血病中心专家、全区各目点工作h?20余h参加了会议。会议由q西目办公室主仅R我院干部保健科文宏博士L?

                会上Q广襉K目组l长曑ֿ教授详l介l了目的概c目的和意义。他指出Q我院作为区内唯一的技术指导医院,指导、协助区?家医院在旉紧、Q务重、h手少的情况下Q成功完成了10万余人的{查dQ其中高危患?2000余hQ取得了阶段性成果?

                自治区卫生计生委疾控处陈发钦处长?014q的工作q行了ȝQ充分肯定了2014q的工作成WQ对2015q度的工作进行了部vQ期望大家保持饱满的_状态、高质量的完成各工作Q务,力争?020q度交出完美{卷Q切实ؓq西心脑血疾病防L供准、有效的行病学数据?

                随后Q国安目办公室、国家心血病中心的有关专家就2015q度的项目操作流E?div style="margin:1rem 0;">

              注意事项{内容对各项目点的工作h员进行了培训?

                据了解,作ؓ目承担医院之一Q?014q_我院技术团队在南宁市六城区共完成了20059人的初筛dQ从中筛查出高危患?498人?015q度的筛查工作将?1月初在全??县共6家单位同时开展,{查对象基本覆盖q西有代表性的城乡居民点,各项目点持lؓ{查出的高危患者进行长期的随访、指导治疗?

              上一:

              喜讯Q我院血液内U最新科研成果在国JCO杂志上发?/a>

              下一:

              q西ȝ大学W一附属医院副院ѝ心血内U李教授当选中国首批美国心血造媄和介入学?SCAI)国际委员